Отзывы

Fusion Skills

Скриншот 03-02-2017 152127

Fusion Skills

Скриншот 03-02-2017 152107

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Fusion Skills

Screenshot_2

Screenshot_1

Fusion Skills

Screenshot_1

Fusion Skills

 

Screenshot_2

Fusion Skills

Screenshot_3

Fusion Skills

 

 

BSwuQ0r6LBQ

Fusion Skills

5T9RFjVeW68

Fusion Skills

 

Screenshot_4

Fusion Skills

_a068YW9z5o

Fusion Skills

Screenshot_6

Fusion Skills

отзывы наших учеников
отзывы наших учеников

Fusion Skills

отзывы наших учеников
отзывы наших учеников

Fusion Skills

Меня зовут Гаиткулова Ольга, я очень счастлива, что попала сюда! Я закончила курс дизайна ногтей и теперь обладаю белее двадцати техниками! Поражает то, что на деле, когда смотришь, кажется, что нужно обладать как минимум художественными способностями, а на самом деле — это отработанные техники и старательность! Всё очень легко и просто! Огромное спасибо, Татьяна, за то, что передала мне свой опыт! Это бесценно! Огромных Вам успехов!

22/12/2015 Гаиткулова Ольга

Fusion Skills

отзывы наших учеников
отзывы наших учеников

Fusion Skills

Закончилось обучение по программе «Слайдер дизайн. Френч. Крепление страз. Технология нанесения гель лаков.» Впечатления только самые наилучшие. Во-первых, хочу отметить умение педагога Татьяны донести информацию до ученика. Во-вторых, хочу отметить, что все занятия проходили на одном дыхании, абсолютно не замечала как пролетало время! Очень рада, что выбрала именно эту школу, буду всем рекомендовать! Большое спасибо, Татьяна!!! Вы замечательная!!!

07/12/2015 Киреева Регина

Fusion Skills

отзывы наших учеников
отзывы наших учеников

Fusion Skills

Моя бесконечная благодарность Татьяночке, Преподавателю  ! с большой буквы. За индивидуальный, доброжелательный подход к нам, ученикам, постигающим азы этого прекрасного искусства — дизайн гель лаками. Спасибо Вам, Танюша!!! Моя самооценка выросла! 

06/11/2015 С любовью, Ваша ученица Дитковская Татьяна

Fusion Skills

Я прошла обучение по курсу «Гель лак МИКС». Огромная благодарность моему преподавателю Татьяне, которая дала мне много нового в деле, которым я хочу заниматься. Находясь  с ней чувствуешь огромную энергетику. Она действительно мастер своего дела! Еще закончила обучение по курсу «Биозавивка ресниц». Огромное спасибо талантливому, доброжелательному и открытому человеку — моему преподавателю Инне! Желаю вам, Татьяна и Инна, огромного количества клиентов и благодарных учеников! И дай Бог Вам здоровья!

28/10/2015 Альбина

Fusion Skills

И вот подошел мой «рабочий» момент к концу, наступил экзамен. Было много личных волнений и переживаний, но благодаря Татьяне, ее  терпению, я справилась и очень довольна! Я очень многому научилась и за это Татьяне огромное преогромное спасибо!!! Удачи во всем!

21/09/2015 Ваша Виктория

Fusion Skills

Сегодня подошел к концу последний день моего обучения! Хочу сказать большое спасибо моему мастеру Татьяне! Это Мастер своего дела с Большой буквы. Татьяна тонкий психолог и отличный Мастер! Я рада, что попала именно к ней!

20/09/2015  С ув. Марина г. Пермь

Fusion Skills

Собираясь к Вам на обучение,  была уверена что ни на что не гожусь, но благодаря Вам, Вашему мастерству и умению к каждому ученику найти нужный подход — теперь я уверена в своих силах, а главное, что во мне есть талант который Вы во мне раскрыли.  Спасибо огромное! Спасибо что Вы есть! Спасибо Татьяна за Ваш дар и терпение!

17/09/2015 Багаутдинова

Fusion Skills

 Татьяна, мастер с особым даром, просто восторг, восторг, восторг!!! Я очень благодарна за терпение, умение передать свое мастерство просто и доступно, никакой усталости и негатива. Спасибо огромное! Очень было приятно и комфортно!

15/09/2015 С благодарностью, Ямиля. Я еще вернусь.

Fusion Skills

Очень довольна обучением в школе. Спасибо огромное Татьяне за мастерство! На занятиях было интересно и не скучно. Ещё раз спасибо!!! Хочется ещё приходить сюда и обучаться дальше!

09/09/2015 Земфира

Fusion Skills

 Татьяна мастер своего дела, профессионал от бога! Спасибо Вам огромное что раскрыли во мне этот талант, ведь решив пройти курс маникюра, я не понимала всю суть "маникюрно-ювелирной работы". Закончив курс обучения, могу с гордостью считать себя мастером маникюра, как будет не скромно это сказано! И всё это благодаря Татьяне!  Спасибо огромное и до скорой встречи!

31/08/2015 Ольга

Fusion Skills

Хочу сказать большое спасибо Инне! Она мастер своего дела, таких мастеров и людей, с таким отношением к ученикам встретишь редко! Благодаря Инне у меня появилась уверенность в новой для меня профессии наращивания ресниц. Обязательно к ней вернусь для следующего обучения! Большое спасибо!

25/08/2015 Наташа Лукманова с северного Салехарда:)

Fusion Skills

Огромная благодарность Преподавателю с большой буквы, Татьяне, за яркое, впечатляющее обучение профессии Маникюрист!

25/08/2015 Татьяна Дитковская

Fusion Skills

Совсем недавно, пару месяцев назад, я была на обучении у Татьяны на курсе «Маникюр и покрытие Гель лаком». Сейчас, т.е. сегодня, я получила сертификат о прохождении курса «Дизайн ногтей гель лаком „МИКС“». После общения с этим чудесным человеком, талантливым мастером с широкой душой и богатой фантазией, всё время хочется вернуться сюда, к Татьяне, и обучаться, обучаться и совершенствоваться! Я очень благодарна Вам, Татьяна, за Вашу доброту, талант! Дай Бог Вам здоровья, новых свершений и достойных побед!

15/08/2015 Лилия Сабитова

Fusion Skills

Сегодня завершились мои занятия по Маникюру и Покрытию Гель Лак. Я счастлива, что узнала много нового! Какие-то знания вспомнила, какие-то были новы. Спасибо большущее замечательному и невероятно талантливому учителю Татьяне! Могу с гордостью сказать, мой Наставник, Сенсей — мой Друг, который помог пройти столь долгий и сложный путь. Татьяна, побольше Вам способных учеников и творческого вдохновения! Спасибо Вам!

01/08/2015 Динара Муртазина

Fusion Skills

Закончила курс «Биозавивка ресниц+Окрашивание бровей и ресниц+Наращивание ресниц» и курс «Роспиь хной». Огромное спасибо мастеру Инне за индивидуальное  обучение и доброжелательность! Обязательно приду учиться на другие курсы!

31/07/2015 Зарина Федорова

Fusion Skills

Прошла курс «Маникюр+Гель лак»! Были замечательные 5 дней с прекрасным учителем Татьяна! Никогда не думала, что можно за такой короткий срок, понять и научиться профессиональному маникюру. Хочу у вас учится и в дельнейшем! Мега позитив! Спасибо вам, Татьяна за всё! 

28/07/2015 Светлана Бикмухаметова

Fusion Skills

Прошла курс «Маникюр+Гель лак». Всё было МЕГА КРУТО!!! Татьяна, замечательный наставник! Я очень и очень довольна! Всё было разъяснено доступным языком. Где-то строго, ну прям как мама! Я очень рада, что попала именно сюда! Спасибо, Вам огромное за вашу доброту и понимание. Всего самого наилучшего Вам. Процветания Вам! Много талантливых учеников.

Спасибо Вам!!!

25/07/2015 Рената Абсаликова

Fusion Skills

Отучилась на курсе Универсал «Биозавивка ресниц, оформление бровей, окрашивание бровей и ресниц, объемное наращивание ресниц». Мне всё очень понравилось, доступная информация в полном объеме, индивидуальное обучение! Я приеду обязательно на другие курсы! Вы большие молодцы, руководители от Бога, процветания Вам!

22/07/2015 Елизавета Папонова

Fusion Skills

Прошла курс «Маникюр и Гель лак». Очень понравилось! Открыла для себя много нового и интересного. Преподаватель просто супер профессионал, всё понятно объясняет! Очень рада, что пришла! Желаю удачи!

21/07/2015 Инга

Fusion Skills

Проходила курс «Маникюр+Гель лак». Всё безумно понравилось, Татьяна гениальный преподаватель, всё четко и грамотно объясняет, не каждый так умеет. Очень довольна осталась!

20/07/2015 Мария

Fusion Skills

Обучение росписи тела хной «Mehndi» мне очень понравилось. Атмосфера приятная, мастер всё хорошо и доступно объясняет. Теперь собираюсь опять вернуться к вам за другими знаниями. Огромное спасибо Инне за терпение, понимание! Желаю успехов, удачи, мира и добра!

16/07/2015 Гульсира Галиахметова

Fusion Skills

Сегодня окончила курс Шугаринг. Мне очень понравилось. Инна просто замечательная: общительная, добрая, веселая! Было очень приятно учиться! Научилась всему, чему необходимо научиться для шугаринга. До глубочайших подробностей! С хорошим учителем всегда учиться легко! Инна, Вы молодец! Профессионал своего дела. Мне очень понравилось работать с вами!

14/07/2015 Зарина Юзлекбаева

Fusion Skills

Пришла на курс по дизайну гель лаками с нулевым опытом, чтобы понять для себя, буду я рисовать или нет... возможно останусь на наклеечках или вообще не стану заниматься этим искусством. Т.к. особым талантом рисовать не одарена... И понимаю, что  можно научиться, когда есть хороший учитель рядом, с должной подачей своей работы. В интернете научиться этому невозможно!!! Татьяна, Вы огромная умничка и молодец. Вы вселяете веру новичкам и желание пробовать! А еще, Вы яркая, интересная и красивая девушка! Спасибо Вам огромное за Ваши уроки!

12/07/2015 Маргарита Низамова

Fusion Skills

Благодарю за курс Наращивания ресниц. Очень благодарна преподавателю Инне, объяснила всё понятно, доступно и очень интересно! Желаю процветания и много учеников. Спасибо!

29/06/2015 Татяна Парфенова

Fusion Skills

Прошла курс дизайна гель лаками. Мне очень понравилось обучение. Это было индивидуально и с развитием моего собственного стиля и почерка,  с доброжелательностью, со строгостью и при этом лояльностью преподавателя! Спасибо большое Татьяне за курс!

28/06/2015 Рида Башмакова

Fusion Skills

Я в восторге от радости! Сегодня я прошла курс депиляции тела воском. Спасибо моему мастеру, мастеру своего дела! Спасибо большое Вам! Искренне желаю Вам отличных учеников и клиентов! Удачи!

26/06/2015 Айгуль Мифтахова

Fusion Skills

Спасибо большое вашему учебному центру «Fusion Skills» за полученные знания, за подробную теорию и отличную практику, со всеми тонкостями и ньюансами  работы с сахарной пастой! Процветания и успехов вашему центру! И достойных учеников!

18/06/2015 Асия Кусаинова (Казахстан г. Петропавловск)

Fusion Skills

Спасибо вашей школе Fusion Skills, за особое внимание, за указание на все недочеты, за то, что научили меня всему, что требовалось мне! Оправдались все мои ожидания! Спасибо  Вам большое!!!

13/06/2015 Алия Камалеева (Курс наращивание ресниц)

Fusion Skills

Огромное спасибо школе Fusion Skills за знания и позитив! Теплый прием, дружелюбный коллектив! Желаю удачного продвижения, много клиентов, умных и талантливых учеников! Всего самого яркого и веселого в жизни! Ура!

12/06/2015 Айгуль Идиятуллина (Курс Роспись хной)

Fusion Skills

Огромное спасибо моему мастеру за высокое качество  и в действительности индивидуальное обучение, за доброжелательность! Всё на высшем уровне! Проходила обучение классическому наращиванию ресниц, биозавивке и технологии нанесения полуперманентной туши. Объяснили всё доступно, всё показали, просто супер! Всем желаю обучаться только здесь!

03/06/2015 Ирина Ахметшина

Fusion Skills

Татьяна! Спасибо Вам огромное спасибо! Мне очень сильно понравилось обучение маникюру и покрытию ногтей гель лаком. Всё было просто супер! Обязательно приду именно в вашу школу учиться дальше! Я счастлива! Спасибо!

03/06/2015 Альбина Файзуллина

Присоединяется модель Альбины, наблюдая за обучение, я сама немножечко поняла свои косяки. После окончания обучения моей подружки, я решила сама придти и научиться всему, чему учит Татьяна! Вы меня научите! Всё супер при супер!

03/06/2015 модель Татьяна

Fusion Skills

Сегодня было мое последнее занятие маникюру и покрытию ногтей гель лак в школе Fusion Skills. Меня здесь научили всему тому, что я хотела, я очень довольна! Преподаватель очень прекрасно и доходчиво всё объясняет, если что-то не так, она всегда подскажет и поможет! Большое Вам спасибо, я Вас ЛЮБЛЮ!

25/05/2015 Валерия Евсеева

Fusion Skills

Сегодня прошла обучение шугарингу и была в восторге от учебы, от практики, от учителя! Благодарю вас за сегодняшний день! Надеюсь в дальнейшем придти к вам на другие виды обучения и набраться опыта все больше и больше!

P.S. Огромное спасибо!

18/05/2015 Эльмира Амирова

Fusion Skills

Придя к вам на курсы маникюра и покрытия гель лаком, я почувствовала атмосферу добра, поддержки, понимания! На ваших уроках я получила  поток информации для учебы, работы, размышления. Я в восторге!!! Надеюсь придти к вам еще, для дальнейшего получения знаний! Хочу развиваться в этой сфере дальше! Спасибо огромное вашему коллективу! Успехов вам во всем!!!

17/05/2015 Светлана Хафизова

Fusion Skills

Хочу выразить огромную благодарность моему учителю и вдохновителю — Татьяне! Спасибо за всё, чему Вы меня научили, за внимание к моей работе и индивидуальный подход! Благодаря этому курсу я стала увереннее в своих способностях и возможностях, освоила все тонкости маникюра и покрытия гель-лаком! Желаю успеха и процветания!

28/04/2015 Лилия Султангареева

Fusion Skills

Большое спасибо за обучение Татьяне! Я получила новые знания благодаря Татьяне, которая с терпением обучила меня наращиванию ногтей гелем! Мне очень понравилось! Желаю Вам здоровья, удачи и талантливых учеников!

16/04/2015 Илюза Ахмадуллина  /г.Туймазы/

Fusion Skills

Большое спасибо за обучение Татьяне!!! Благодаря Вам, я приобрела новые знания. Получила большое количество новой информации! Желаю Вам удачи, здоровья!!! Большое Вам спасибо!!!

P.S.: Я ещё приду к Вам за новыми знаниями!!!

09/04/2015 Альбина Надршина

Fusion Skills

Огромное спасибо за обучение и терпение Татьяне! С Вами я почувствовала уверенность в своих силах. Узнала столько информации для меня неизвестной и удивительной! Вы настоящий педагог и психолог, который умеет найти подход к любому человеку! Я безгранично Вам благодарна за обучение! Обязательно ещё вернусь для повышения навыков! Удачи Вам в вашем поприще, здоровья и успехов, ну и конечно же любви!

04/04/2015 Олеся Шавильданова

Fusion Skills

Безграничная благодарность за терпение, внимание и научение! Каждое занятие — сплошной позитив и куча положительных эмоций! Желаю Вам дальнейшего процветания, крепкого здоровья, интересных и добрых встреч, а также всего самого доброго, белого и пушистого! Я всегда на связи 🙂

30/03/2015 Ляйсан Арсланбаева

Fusion Skills

Большое спасибо Татьяне за индивидуальное обучение, терпение и понимание. Мне всё очень понравилось, всё было на высшем уровне! Большое спасибо!

30/03/2015 Ирина Дегер

Fusion Skills

Огромное спасибо Татьяне, за её терпение и индивидуальный подход к ученицам! Необыкновенную атмосферу, располагающую к творческой работе! Приду на курс «дизайн»! Желаю творческих успехов!

22/03/2015 Дарья Остапчук

Fusion Skills

От ученицы, отчаявшейся и ищущей продвижения в своем ремесле Лиры. Инна! Спасибо большое за терпение и индивидуальный подход в обучении, за обстановку и аромат кофе витающий в воздухе, за мега музыку! За поддержку моральную! Я очень рада, что обучилась именно у вас!  Стального здоровья, солнца  яркого и позитивного окружения вокруг!!! Лизи тоже благодарна 🙂

21/03/2015 Лира Ахтямова

Fusion Skills

Огромное спасибо Татьяне!!! Я долго мечтала научиться маникюру и наконец мои мечты сбылись... да еще как!!! Я получила ценные знания и советы, испробовала всё на практике. Со временем обязательно приду к вам на повышение! 

P.S. Очень у вас уютно!

01/03/2015 Русова Анастасия

Fusion Skills

Благодарна Татьяне  за обучение маникюру и покрытию ногтей гель лаком! Прекрасный учитель, замечательный человек! Успехов в работе, удачи, счастья! С Наступающим 8 Марта Вас!!!

21/02/2015 Альмира Хисматуллина

Fusion Skills

Огромная благодарность за обучение шугарингу! Я просто в восторге!!! Всё просто и понятно! Спасибо  миллион раз!!!

19/02/2015 Гарфутдинова Ильнара

Fusion Skills

Выражаю огромную благодарность дорогой Татьяне за обучение, за терпение и классный труд. За то, что влюблена в свою профессию и отдается ей полностью. Я очень рада знакомству с Вами, как профессионалом. Восхищаюсь Вами! И буду рада дальнейшему нашему сотрудничеству. Буду стараться равняться на Вас в плане работы и ценю Ваши человеческие качества. Желаю Вам успехов и хороших клиентов! Пусть Ваша компания растет и развивается, а доход приумножается. Удачи! Люблю, целую!

18/02/2015 Айгуль Фаисханова

Fusion Skills

Спасибо Татьяне за отличное обучение маникюру и покрытию ногтей гель лаком!!! Я очень рада, что узнала о Вас и попала именно к Вам! 

13/02/2015 Линиза Нурышева

Fusion Skills

Спасибо огромное за такое великолепное обучение наращиванию ресниц пореснично! Я всему научилась! Спасибо! Я еще приду к вам учиться!

11/02/2015 Илона Кустова

Fusion Skills

Большое спасибо за обучение, за такую возможность в получении знаний по профилю наращивания ресниц. Очень хорошо подана информация, а главное — интересно!

29/01/2015 Лиана Хайдарова

Fusion Skills

Отучилась на курсах наращивания ресниц пореснично , оформления бровей, окрашивания бровей и ресниц. Очень подробно и доступно подана информация. Интересно — не заскучаешь! Узнала для себя очень много нового. Спасибо Инне — опытный и отзывчивый специалист! Надеюсь буду и дальше развиваться в этой области. Фундамент заложен и заложен качественно! Спасибо!

25/01/2015  Юлия Первушина

Fusion Skills

Я пришла в школу Fusion Skills научиться маникюру и покрытию ногтей гель лаком. Хочу сказать что не думала, что у меня будет получаться и вообще смогу дойти до таких, как мне кажется, хороших результатов!!! Благодарю мою преподавательницу Татьяну, которая доступным языком и своим профессионализмом, донесла до меня как правильно и аккуратно сделать маникюр и покрытие гель лаком! Красиво!!! Я очень рада, что попала именно к ней!

25/01/2015 Татьяна Минеева

Fusion Skills

Спасибо огромное Татьяне за прекрасное обучение маникюру и покрытию гель лак! Было все, и кнут и пряник 🙂 Мне очень понравился индивидуальный подход к ученикам! Я многое узнала и многому научилась. Еще раз огромное спасибо! Обязательно приду учиться дальше! А Татьяне желаю подольше учеников! Здоровья, терпения и вдохновения!

18/01/2015 Светлана Абдуллина

Fusion Skills

Я прошла курс маникюра и техники нанесения гель лака. Не ожидала от себя таких результатов!!! Респект мастеру Татьяне, и огромное ей спасибо за тот опыт, который она постаралась до меня донести!!! Очень внимательна к своим ученицам и  предана своему делу! Спасибо Вам за тот труд, который Вы в нас вкладываете! Надеюсь, что у меня  все получиться в этом нелегком деле!!!

18/01/2015 Анастасия Дьячкова

Fusion Skills

Меня порадовала своим преподаванием, опытом, мой педагог! Благодарю за полученный опыт, отучилась курсу «Биозавивка ресниц и Нанесение полуперманентной туши». Освоила благодаря преподавателю полный курс, узнала многое, чему даже не обучали в других школах. Спасибо!

14/01/2015 Алина Габбасова

Fusion Skills

Огромное спасибо за обучение наращиванию ресниц! Очень душевное, приятное, а главное понятное обучение! Еще раз большое спасибо!

21/12/2014 Ирина Зайнуллина

Fusion Skills

Огромное спасибо Татьяне! Мастер с большой буквы! Реализовала мою мечту в реальность! Отличное обучение, всё было разъяснено и на примере продемонстрировано. Татьяна научила меня ответственно подходить в своей работе!!! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения, творческих идей и смышленых учеников!

12/12/2014 Ваша Манаева (Таран) Екатерина

Fusion Skills

Дорогие девочки! Спасибо Вам огромное за Вашу огромную работу и терпение! Ваша работа с нами бесценна! Спасибо Вам  за Ваш труд и мастерство!!! Вы лучшие!!!

10/12/2014 Анастасия Сапцына

Fusion Skills

Дорогие мои Мастера! Спасибо вам за то, что вы вкладываете свою душу в обучение нас! Всё очень понравилось! Научилась работать с клиентом, наращивать ресницы, делать чистый маникюр и покрывать гель лаком, парафинотерапии и всем мелочам и тонкостям работы, которые пригодятся мне в будущем! Спасибо Вам!!!

P.S. Оставайтесь всегда такими же добрыми, отзывчивыми и просто хорошими мастерами! Я вас люблю! Я соберу все ваши сертификаты!

25/11/2014 Индира Хурматуллина

Fusion Skills

Огромное спасибо Вам за то, что научили маникюру!!! Мне очень понравилось у вас, особенно ваш подход к обучению, ваша отзывчивость! Наконец-то осуществилась моя мечта!!!

19/11/2014 Рамзиля Мухтарова

Fusion Skills

Благодарю Вас за прекрасное обучение! Я научилась у Вас маникюру и покрытию ногтей гель лаком, общению и подходу к клиентам. Мне очень — очень понравился Ваш подход, обучение было лично для меня, именно это мне было и нужно! Спасибо за обучение и терпение! Татьяна, Вы прекрасный специалист, добрая, умная, общительная! Желаю Вам много клиентов, здоровья, любви, уважения, благополучия в семье! Огромное спасибо!

09/10/2014 Наталья Львова

Fusion Skills

В полном восторге от курса наращивания ресниц! Спасибо Вам большое! Я буду стараться, чтобы спустя год, вы мной гордились и назвали меня мастером!

08/10/2014 Любовь Ваулина

Fusion Skills

Замечательный преподаватель по мехенди! Спасибо Вам за обучение и приятное времяпрепровождение! Удачи!

07/10/2014 Сайфуллина Альфия

Fusion Skills

Благодарю за всё! Вы — СУПЕР!

06/10/2014 Наталья Чурсина

Fusion Skills

Я отучилась в Fusion Skills, мне очень, очень понравилось. Очень хорошие и приветливые учителя! Особенно Инна, мой мастер по жизни! Спасибо большое ей, очень хорошая и терпеливая! Мне очень, очень понравилось! Я приеду еще на курсы ногтевого сервиса!

04/10/2014 Нурияхметова Ирина г.Туймазы

Fusion Skills

Когда в первый раз я собиралась в школу Fusion Skills, еще не знала, что ожидать. Оказалось, что здесь очень здорово! Здесь я встретила очень приветливых, приятных, позитивных, творческих людей, но к тому же мастеров своего дела! Обучалась курсу маникюр+гель лак. Хочу сказать отдельное спасибо Татьяне. Она дала важную, главную основу, на базе которой хочется обучаться и развиваться в этой сфере дальше! Обязательно вернусь сюда на другие курсы. Спасибо! Очень благодарна Вам!

03/10/2014 Юлия Первушина

Fusion Skills

Я обучалась в школе Fusion Skills на курсах маникюр и покрытие ногтей гель-лаком у Татьяны, осталась очень довольна! Огромное ей спасибо за ее трудолюбие, отдачу и передачу огромного опыта. Прекрасный педагог и человек! Также отучилась в этой школе на курсах  оформления бровей, окрашивания бровей и ресниц, наращивание ресниц пореснично, биозавивка ресниц (в общем на курсе универсала) у Инны. Также безмерно благодарна за знания, которые она мне дала. Все проходило в легкой форме, но при этом все объяснили очень доступно и понятно. Т.к от педагогов зависит дальнейший успех или обратное. Хочу сказать, что я ушла из этой школы с огромным багажом знаний, как по маникюру и покрытию, так и по бровкам и ресничкам! А главное, что люди, обучавшие меня понимающие и внимательные, поэтому хочется возвращаться сюда снова и снова! Рада, что выбрала именно эту школу, считаю, что мне очень повезло, что я пошла учиться именно сюда!

17/09/2014 Лилия Асхатдинова

Fusion Skills

Огромное спасибо за терпение, понимание и позитив в обучении. Я очень довольна полученной практикой и вашим вниманием! Приятно было с вами работать! Спасибо вам за все!

Курс депиляции.

16/09/2014 Виктория Сухарева

Fusion Skills

Напишу одно, учиться здесь одно удовольствие! Преподаватели отзывчивые, добрые, найдут общий язык с каждым учеником! Занятия индивидуальные  - так было написано на сайте. А на деле оказалось, что очень индивидуальные. Татьяна была все уроки со мной рядом, пока я делала маникюр и контролировала каждое мое движение! Мне было так удивительно и очень это понравилось! Вот это действительно индивидуально! Всем советую — учитесь здесь! И вы будете отличными мастерами (главное, чтобы вы сами старались тоже) А так, до встречи, я не прощаюсь, я только начала постигать новое для меня дело. Впереди много планов и идей! Я к вам обязательно вернусь! Ждите меня! Ваша Маргарита!

15/09/2014 Маргарита Бураншина

Fusion Skills

Очень благодарна своему преподавателю Татьяне! Училась я на маникюр и покрытие гель лаком. Мне очень понравилось с вами учиться. Хоть мне и было не очень легко ( я не думала, что делать маникюр так сложно), у меня все получилось. С каждым занятием у меня словно вырастали крылья и мне проще и легче было делать руки красивыми, а все благодаря вам! Я очень довольна! Не хочу от вас уходить! Я приду к вам!

25/08/2014 Тещаева Мария

Fusion Skills

Я, Людмила Яковенко, отучилась на курсе росписи хной и мне очень понравилось, а самое главное, я научилась рисовать! Как я рада, что попала именно к вам! Вы дарите не только знания, но и всю свою душевную теплоту. так просто, интересно душевно я нигде не училась! Хочу к вам еще вернуться, думаю следующий курс выберу в направлении ногтей. Еще раз огромное спасибо! Буду вас рекомендовать всем моим близким!

04/08/2014 Яковенко Людмила

Fusion Skills

Девочки, спасибо вам большое за знания, внимательность и доброе отношение. Нам понравилось!

Училась на курсе наращивания ресниц.

30/07/2014   Ученица Алена Ш.

              Модель Эльвира Хайруллина

Fusion Skills

 Огромное спасибо за курс шугаринга. Огромное количество нужной и важной информации. Хорошее обучение и внимательное отношение к моим вопросам. Добры и приветливы к ученикам! Это очень хорошо!

08/07/2014 Петрова Елена

Fusion Skills

Очень благодарна Татьяне за ее труд и ее знания, которые она мне подарила! Много чему она меня научила, чего я даже не представляла как делать. Спасибо Вам большое за Вашу школу! Планирую учиться дальше у Вас на других курсах. Очень внятно и понятно учит и объясняет Татьяна, с ее слов быстро схватываешь всё!

01/07/2014 Татьяна Аминова

Fusion Skills

Обучалась на курсе наращивания ногтей и китайской росписи, я получила гораздо больше, чем ожидала. Я научилась новому делу, получила стремление развиваться. Татьяна не только отличный педагог и замечательный мастер, еще и прекрасный человек, вкладывающий в каждого ученика душу и опыт. Спасибо Вам за это!

09/06/2014 Анастасия Шубина

Fusion Skills

Татьяна! Во-первых большое спасибо за обучение маникюру и дизайну ногтей гель лаками. Создалось впечатление, что Вы очень заинтересованы и увлечены темой о которой рассказываете. Поэтому своим  интересом Вы меня тоже зажигали! Понравилась подача уроков, живо и интересно. Так что, еще раз спасибо и удачи Вам!

05/06/2014 Альфия Галеева

Fusion Skills

Инна, мне очень понравилось Ваше отношение ко мне, вы очень-очень хороший преподаватель! Желаю Вам способных учеников, процветания в вашей работе! Спасибо за хорошее настроение и за Вашу работу!

Курс депиляции.

27/05/2014 Сафина Ирина

Fusion Skills

 Хотела бы поделиться своими впечатлениями о курсе универсал наращивания ресниц, который я проходила в школе Fusion Skills. Новичком в наращивании ресниц себя назвать не могу, но мои знания были немного путанными и была большая неуверенность в себе. На занятиях, я не только разобралась в наращивании ресниц, но и научилась делать биозавивку и оформлять брови. Спасибо большое за такое подробное и качественное обучение. Благодаря вам я стала уверенной в качестве своей работы и вам желаю отзывчивых и способных учеников (как я), ценящих ваш труд, любовь и заботу!

22/05/2014 Исаева Ирина

Fusion Skills

Хочу выразить благодарность Татьяне, за обучение наращиванию ногтей и маникюру. Татьяна прекрасный педагог, очень доходчиво доводит информацию, качественно ведёт обучение, помогает во всем на занятиях и самое главное — у меня всё получилось! Спасибо Вам большое за заботу об учениках, за доброту и спокойную обстановку в обучении!

18/05/2014 Ольга Самсонова

Fusion Skills

Спасибо огромное  Татьяне! Проходила обучение «Маникюр+Гель-лак», очень всё понравилось! Татьяна как педагог и как женщина очень замечательная, интересная, даёт дельные советы. Хорошая и приятная атмосфера, где можно спокойно обучаться. Спасибо за приобретенные навыки, знания. Приду к вам ещё за новыми знаниями! Удачи Вам, хороших учеников и терпения!

11/05/2014  Каманова Светлана

 

Fusion Skills

От всего сердца благодарю Татьяну за новые знания, за позитив, за прекрасное настроение на протяжении всего курса (маникюр+гель-лак). Вы самый лучший учитель! Всего Вам самого чудесного, Вам и Вашей школе!

24/04/2014 Игнатьева Мария

Fusion Skills

екатерина хабибуллина

Огромное спасибо за курс «Мехенди»! Очень понравилось всё! Вежливый, приветливый преподаватель, мастер своего дела! Обязательно приду в вашу школу на новые курсы! Спасибо за приобретенные знания и новый опыт!

Успехов Вам в дальнейшей работе!

22/04/2014  Екатерина Хабибуллина

Fusion Skills

Динара Абзалетдинова

Я, мастер по маникюру и педикюру Абзалетдинова Динара Ирековна, хочу выразить глубокую благодарность Татьяне за обучение меня китайской росписи. Хотелось бы пожелать крепкого здоровья и активной работы! Много благодарных учеников! И спасибо за личные качества характера Татьяны. Человек терпеливый, трудолюбивый, приятный в разговоре!

 Девочки, не сомневайтесь!  Ищите хорошего мастера? Это Татьяна!

Спасибо!

16/04/2014   Динара Абзалетдинова

Fusion Skills

Прошла курс «Маникюр» с талантливейшим преподавателем Татьяной! Очень рада, что попала именно в эту школу и к этому преподавателю, ведь когда человек подходит с профессионализмом и душой, он творит невероятное! Так Татьяна открыла во мне талант маникюриста. Очень благодарна ей за то, что она поделилась не только знаниями, но и жизненным опытом. Уверена — ни в одной школе не научат вас тем секретам, которыми делится Татьяна!!! Спасибо!

14/04/2014  Ляйсан Саляхова

Fusion Skills

Спасибо большое за атмосферу, настроение и внимание, которое уделяется каждому кто пришел к вам! Благодаря вашей выдержке, терпению, харизме и чувству юмора от вас выходят не просто мастера, а в первую очередь люди, которые благодарны и ценят всё, что они здесь приобрели и чему научились!

Желаю вам счастья и здоровья!

29/03/2014  Модель

Fusion Skills

Огромное, огромное, огромное спасибо самой лучшей женщине, преподавателю и просто хорошему человеку Татьяне!!!

Не жалею что обратилась за помощью именно сюда. Хочется пожелать всего наилучшего, благополучия и процветания Вам!

Спасибо ещё раз!

24/03/2014   Инна фаттахова

Fusion Skills

людмила красильникова

Огромное Спасибо Татьяне за обучение китайской росписи!!! Я очень счастлива за открытие во мне творчества!!! Люблю, целую!

24/03/2014  Людмила Красильникова

Fusion Skills

Огромное при огромное спасибо! Прошла курсы обучения «Моделирование ногтей гелем» + «Китайская роспись» Очень довольна! Преподаватель высшего класса! Татьяна, ещё раз говорю Вам спасибо!!! 

17/03/2014  Таисия Ващенко

Fusion Skills

Большое спасибо Татьяне за обучение, терпение (в моём случае особенно :), профессионализм, за очень интересное и познавательное проведение курсов! Не пожалела, что пришла именно сюда к Татьяне обучаться этому делу!

    Желаю Вам здоровья, удачи, богатства и самое главное женского счастья!

P.S. Большое спасибо Вам за всё! Особенно за поддержку!!! И с праздником Вас!

08/03/2014  Ляйсан Гильманова

Fusion Skills

Огромное спасибо Татьяне за профессионализм в обучении, за подачу информации. Я для себя узнала много нового и интересного и благодаря Татьяне нашла себя!

Успехов и процветания Вам!

07/03/2014  Татьяна Миронова

Fusion Skills

Я очень благодарна Татьяне за такой багаж знаний! Я узнала столько нового и интересного! Я очень хотела найти преподавателя «от бога» и очень рада, что нашла Вас Татьяна!

    Желаю Вам, Татьяна, от души, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, жизненных сил, позитива!

Спасибо Вам огромнейшее за наставления, за «кнут» и «пряник»:), за советы, за поддержу, за всё!

Творческих Вам успехов, способных учениц, процветания в Вашем бизнесе!

Fusion Skills

Уважаемая Татьяна! Самая лучшая, самая внимательная и самая при самая моя учительница! Огромное Вам спасибо, учиться у Вас было очень интересно, Вы научили меня многому, так и ходила бы к Вам, училась бы и училась! Учиться у Вас одно удовольствие! Вы просто супер мастер! У меня от Вас самые лучшие впечатления!

     Ещё раз огромное Вам, человеческое спасибо! 

     Буду скучать...

25/02/2014  Виктория Левашова

Fusion Skills

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за очень познавательные и интересные курсы. В дальнейшем, благодаря Вам, обязательно стану хорошим мастером, как и Вы. Ещё раз огромное спасибо!

12/02/2014 Диана Суфиярова

Fusion Skills

Прошла курс «Маникюр+Гель-лак», планировала давно и наконец-то решилась. Осталась очень довольна от полученных знаний! Педагог Татьяна не просто учитель в этой школе, она как подружка. Объясняла и рассказывала, делилась своим опытом и информацией не входящей в курс:), что было безумно приятно. Ни один вопрос не остался в подвешенном состоянии.

Успехов Вам, надеюсь Вы обо мне ещё услышите.

12/02/2014  Салимгареева Дилара

Fusion Skills

Дорогая Татьяна!

Благодарю Вас за полученные знания, за новые впечатления, за множество различных, новых открытий в плане дизайна! Очень приятно было к Вам приходить и получать знания. У Вас приятная атмосфера и очень уютно! Хотелось бы встретиться ещё для дальнейшего получения знаний. Думаю так и будет, буду развиваться. Ещё раз огромное спасибо!

03/02/2014  Камилла Файзырова

Fusion Skills

Большое спасибо за полученные знания! Огромная благодарность педагогам за высокий профессионализм, за терпение к ученикам, за дружелюбную атмосферу! Мне очень понравилось учиться в вашей школе! Ещё раз огромное спасибо!

30/11/2013  Эльвира Муллаянова

Fusion Skills

Спасибо большое вашей школе, мне понравилось как ответственно относятся к передаче знаний, прекрасный коллектив! Очень понравилось дружелюбие, как понятно и внятно обучают.  Приду учиться к вам дальше. Спасибо большое!

25/11/2013 Эльвира Гайдаш

Fusion Skills

Спасибочки, что вы есть!!! Мне очень понравилось, даже не хочу уходить. Буду скучать... Молодцы!!! Скоро приеду продолжать учиться дальше!

14/11/2013 Алёна Кротова

Fusion Skills

газизова ляйсан

Огромное спасибо за знания, которые были переданы с любовью! Спасибо за теплоту и конечно за профессионализм. Всё было очень здорово! Мира, здоровья и успеха вам, школа «Fusion Skills»!

03/11/3013 Газизова Ляйсан

Fusion Skills

Большое спасибо за полученные знания, огромный опыт! Татьяна, Вам особенная благодарность, за Ваш труд и терпение! Ещё раз спасибо!

19/10/2013 Шангурова Карина

Fusion Skills

Прошла курс «Китайская роспись» . Меня очень удивило, что я могу рисовать. У меня получаются не только какие-то элементы, но даже целые композиции из цветов! Огромное Вам, Татьяна, БЛАГОДАРЮ! За хорошее отношение, за качественное и понятное обучение, хорошую атмосферу! Вы -КЛАСС!

13/10/2013 Старцева Анастасия

Fusion Skills

Я прошла курс обучения «Китайская роспись 1 уровень». Я стала художником!!! Спасибо от всей души! Хочу развиваться дальше и творить шедевры! Татьяна — мастер супер-класс!!!

06/10/2013

Fusion Skills

   Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность педагогам школы  "Fusion Skills", за замечательную работу! Оценить ваш профессионализм на 1000%! В процессе обучения всё очень понравилось, индивидуальный подход, методы обучения, было очень интересно, познавательно, порой тяжело... Но, я смогла преодолеть страх и победа не заставила себя ждать! Это мой первый визит в школу «Fusion Skills» и не последний. Обещаю прийти снова:)

Спасибо!

25/09/2013 Тагирова Гульнара

Fusion Skills

Велевик ребекина мурзагареева

Мы, жители г. Давлеканово — Марина, Диляра и Танюшка, выражаем огромную благодарность за интересное обучение,  дружественную атмосферу! Желаем вашей школе процветания!!!

21/09/2013 Велесик Марина, Ребекина Татьяна, Мурзагареева Диляра

Fusion Skills

Мечта сбылась! Очень понравилось обучение китайской росписи! Огромное спасибо преподавателям! Желаю всего, всего самого, самого!!!

12/09/2013 Набиуллина Ляйсан

Fusion Skills

Давно мечтала научиться рисовать цветы... И вот я здесь,  в школе Fusion Skills и педагог Татьяна учит меня!!!  Спасибо, большое спасибо! Очень приятно обучаться. Дружественная атмосфера, интересная методика преподавания. Желаю здоровья Татьяне и творческого развития! Желаю Вам организовать следующие уровни Китайской росписи, обязательно приеду учиться!

12/09/2013 Вилера Барабанова

Fusion Skills

Спасибо огромное Татьяне за обучение, индивидуальную работу и подход. Татьяна мастер с большой буквы! Очень рада, что прошла обучение, много нового, интересного. Теперь буду делать правильный маникюр!

10/09/2013 Савичева Олеся  г.Аша

Fusion Skills

Проходила обучение по программе «Маникюр» + «Гель-Лак». Очень содержательные курсы, раскрывающие все тонкости маникюра. Татьяне огромное спасибо за доходчивое объяснение, добросовестность и индивидуальный подход. Мастер очень увлечённый человек, именно Мастер своего Дела. Спасибо, Спасибо, Спасибо!!! Обязательно приеду  к Вам на курсы «Китайской росписи» повышать квалификацию!

08/09/2013 Татьяна Ермакова  г.Аша

Fusion Skills

тамилла турукина

Обучалась по программе «Маникюр» + «Гель-Лак». Я считаю, что Татьяна — отличный специалист. Очень добросовестно подходит к обучению, очень ответственно, что редкость в наше время. Постараюсь работать так, как учит Татьяна.  Спасибо за вложенные в меня труды и знания! Добросовестных и обучаемых Вам учеников! Надеюсь на дальнейшее общение в нашей области работы! С уважение Тамилла!

08/09/2013 Турукина Тамилла  г. Аша

P.S. Очень практичные знания, раскрывающие много тонкостей в нашем деле!

Fusion Skills

Спасибо за полученные знания по росписи хной Mehndi, за хорошую организацию учебного процесса! Желаю Вам новых, достойных партнеров, расширения бизнеса и удачи во всех делах! Но самое большое спасибо за 2 дня пока я проходила обучение, Вы мне стали очень близки, и я не жалею, что приехала к Вам из Екатеринбурга! Надеюсь приехать к Вам ещё!

14/08/2013 Давыдова Лола г. Екатеринбург

Fusion Skills

Большое спасибо Татьяне за индивидуальный подход в обучении, за отличное обучение по программе «Гель-Лак» (базовый курс). Очень понравилось соотношение цена-качество. Особенно понравилось, что курсы индивидуальные и  в любое удобное время! Удачи Вам в семье и работе! Спасибо, спасибо, спасибо!

P.S. Обязательно приду на курсы «Китайская роспись»

07/08/2013 Дударева Гузель

Fusion Skills

Хочу от всей души поблагодарить Вас за Вашу работу! Пройдя обучение в школе Fusion Skills, я получила массу положительной и полезной информации. Мне было очень интересно учиться в этой школе. Спасибо большое за Ваше терпение, настойчивость и требовательность! Я хочу Вам пожелать всего наилучшего, успехов, удачи и терпения в Вашем деле! Побольше способных учеников! Огромное спасибо!

01/08/2013  Гаянова Гульназ

Fusion Skills

Пройдя обучение в школе, хочу сказать огромное спасибо за профессиональный, душевный подход. Придя учиться мне казалось, что делать маникюр это пустяк, как и депиляцию. Но на практике это оказалось сложнее и даже были мысли бросить. Но благодаря моим учителям, которые не только очень грамотно и понятно объяснили, но еще очень хорошо помогли морально переступить, как мне казалось, через невозможное! Так что мой фундамент профессионала заложен очень крепко! Спасибо большое!!!

09/07/2013 Васильева Оксана

Fusion Skills

Хочу от всей души поблагодарить Вас за Вашу работу! Вы не только профессионально подходите к обучению, но и реально повышаете самооценку ученика. После Вас хочется творить, а не бояться делать работу, творить шедевры!!!

Ещё раз огромное спасибо!!!

09/07/2013 Мамлеева Адель

Fusion Skills

Пройдя курс обучения в школе Fusion Skills, я получила хорошие знания и очень рада, что отучилась именно в этой школе. Мне понравилась искренность и система обучения преподавателей. Мне было очень интересно учиться в этой школе. Спасибо огромное за Ваше терпение , настойчивость и требовательность. Я хочу пожелать Вам всего самого наилучшего, удачи и успехов, побольше способных учеников, в дальнейшем отличных мастеров!

Огромное спасибо!

03/07/2013 Нугаева Альбина

Fusion Skills

 Пройдя обучение в школе Fusion Skills, я получила массу полезной и поучительной информации, научилась наращивать ресницы пучки, наращивать пореснично, оформлять  брови, окрашивать ресницы и брови. Преподаватель трепетная, заботливая, легко и доступно всё объясняет. Спасибо ей большое за незабываемые два дня! Всё очень интересно и познавательно! Спасибо!

С наилучшими пожеланиями для школы Fusion Skills!

30/06/2013 Теплова Ирина

Fusion Skills

Прошла курс обучения росписи хной по телу Mehndi. Я в восторге! До обучения я почти не умела рисовать и сомневалась, что у меня получится. Но преподаватель высокой квалификации, постепенно, поэтапно, помогла мне освоить это искусство. Теперь я  с удовольствием могу заниматься росписью хной!

Спасибо Вам и новых творческих идей!

19/06/2013 Колесникова Мария (г.Салават) 

Fusion Skills

Я прошла курс обучения китайской росписи и мне очень понравилось! Татьяна очень хороший преподаватель, я получила хорошие знания, ведь материал преподносился Татьяной очень хорошо. Татьяна, Вы работаете с каждым учеником  с индивидуальным подходом, что мне очень понравилось! Планирую ещё раз приехать на курсы и не раз! Спасибо Вам, Татьяна!

06/06/2013 Машинина Алёна

Fusion Skills

На курсах китайской росписи, я получила очень много знаний. Мастер строгая и справедливая,  прививает своим ученикам  мастерство и это кстати очень даже получается. Я очень рада, что занятия проходила именно у Вас! Желаю много учеников вашей школе. Они обязательно станут у Вас отличными мастерами!

Здоровья и отличного процветания!

29/05/2013   Лустэ Валентина

Fusion Skills

Я сегодня впервые побывала и поучаствовала в качестве модели на ваших обучающих уроках. Очень-очень понравилось, появилось огромное желание самой пройти обучение по разным направлениям. Даже по всем предосатвленным! Занятия прошли захватывающе интересно, совсем незаметно прошел этот замечательный день. Совсем скоро ждите меня в качестве уже обучаемого!!!

21/05/2013 Светлана Ахметова (г.Кумертау)

Fusion Skills

Выбрав для обучения школу Fusion Skills, я абсолютно не пожалела! А началось всё с телефонного звонка, по которому преподаватели школы Fusion Skills ответили на все интересующие вопросы. Приехав и пройдя курс универсала по наращиванию ресниц, была очень рада! Информации достаточно много и преподносится великолепно. Я уверена, что обязательно буду пользоваться в работе всем тем, чему научили меня в школе Fusion Skills замечательные преподаватели! Огромная благодарность! Обязательно приеду ещё!

21/05/2013 Черво Ольга (г.Кумертау)

Fusion Skills

Я очень рада, что пришла в школу Fusion Skills, очень благодарна своему преподавателю  по курсу наращивания ногтей,  за полученные знания. Было очень интересно обучаться! Большое спасибо!

15/05/2013 Шахрай Виктория

Fusion Skills

 борихина екатерина

Хочу выразить слова благодарности моему преподавателю по наращиванию ногтей, за доброту, терпение, внимательность в обучении. Понравился индивидуальный подход, доступность объяснения. надеюсь, что продолжу обучение по другим направлениям.

17/04/2013  Борихина Екатерина

Fusion Skills

ахматсафаева лилиана1

Прошла курс наращивания ресниц. В школе Fusion Skills мне очень понравилось! Преподаватели очень радушные, внимательные, вежливые. Приятно было обучаться и соответственно вести беседу. В будущем обязательно ещё к вам  вернусь!

Большое спасибо! 

03/04/2013 Ахматсафарова Лилиана

Fusion Skills

Хочу сказать большое спасибо преподавателю за индивидуальный подход! Отучилась на курс универсала : наращивание ресниц (пореснично), наращивание ресниц (пучки), оформление бровей, окрашивание бровей и ресниц, химическая завивка ресниц!!! За короткое время я смогла научиться, на мой взгляд, невозможному!!! Мои модели все остались довольны, а это я думаю, самое главное в работе мастера!!!

17/03/2013  С наилучшими пожеланиями, Николаева Ирина

Fusion Skills

Хочется поблагодарить преподавательский состав за чуткое отношение, индивидуальный подход, внятное объяснение темы курсов по наращиванию ресниц и ногтей.  Девочки действительно Мастера своего дела с большой буквы! Спасибо за данные мне уроки!

15/03/2013   Богучарскова Марина

Fusion Skills

Наращивание ресниц по японской технологии.

Спасибо Вам огромное за обучение, за доброту и внимательное отношение ко мне и моим моделям! Педагог — Мастер с большой буквы! Желаю Вам побольше хороших, трудолюбивых учеников!

10/03/2013  Давлетшина Екатерина

Fusion Skills

Спасибо большое за обучение наращиванию ресниц! Объяснение простое,  понятное, очень полное. Особенно понравилось отношение ко мне и модели. В школе Fusion Skills замечательные мастера и отличные педагоги! Обязательно приду учиться к вам дальше.

05/03/2013   Бочкарева Регина

Fusion Skills

Закончила курс наращивания ресниц. Внимательное, доброе отношение к обучающемуся и его модели. Обучение даже за один день полное и понятное. Спасибо за хорошее отношение!

03/03/2013   Газизова София

Fusion Skills

Доброго времени суток, замечательный преподаватели школы Fusion Skills!

Хочется сказать спасибо за умные занятия, которые дали толчок к творчеству! Отдельное спасибо за курс росписи хной -Mehndi! За то, что научили меня рисовать из простого сложные элементы. Желаю дальнейшего процветания Fusion Skills!

24/02/2013     Богданова Эвелина

Fusion Skills

Большое, огромное спасибо за курс росписи хной и маникюра! Вы развеяли мои сомнения в способностях к творчеству. Можно сказать раскрыли мои таланты!!! Приду к вам еще не раз!!!

24/02/2013  Мигунова Алина

Fusion Skills

 

Спасибо большое за обучающий курс по наращиванию ресниц. Очень доступно и со всеми тонкостями был изложен обучающий материал. Учитывая, что я новичок, мне очень понравился подход к ученику. Преподаватель суперский педагог, профессионал своего дела и природный психолог. Спасибо Вам! Я буду рекомендовать вашу школу! Процветания и благополучия Вам!

23/02/2013    Кропачева Оксана

Fusion Skills

Уважаемая Татьяна! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Проходить у Вас курсы одно удовольствие! Я получила массу удовольствий, положительных эмоций, осталась всем довольна! Я уже не один год хотела научиться  маникюру и наращиванию ногтей. И Вы все ясно и доходчиво объяснили все тонкости этого нелегкого труда. Огромное Вам спасибо!

23/02/2013   Деканева Елена

Fusion Skills

Большое спасибо за обучение росписи хной! Очень понравилось! Спасибо!

20/02/2013  Подшивалова Ольга

Fusion Skills

Огромное спасибо школе Fusion Skills за прекрасный курс шугаринга! За прекрасное преподавание и разъяснения. Мне очень понравилось! Уверена, что после Вашего обучения буду все воплощать в жизнь!!!! Буду советовать Вашу школу друзьям и знакомым! Огромное спасибо!

18/02/2013    Элина Шакирова

Fusion Skills

Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания по маникюру, очень все понравилось! Даже не хотелось заканчивать! Всего самого наилучшего, удачи и процветания!

15/02/2013 С уважением, Степанова Карина

Fusion Skills

Хочу сказать Вам большое спасибо!!! Я уже не один год хотела научиться этому делу. И Вы всё ясно и доходчиво объяснили. Объяснили все тонкости этого нелегкого труда. Отношение к клиенту просто суперское, что очень приятно! Огромное Вам спасибо!

08/02/2013  Самигуллина Диана

Fusion Skills

 Спасибо Вам огромное за обучение. Проходить у Вас курсы одно удовольствие! За несколько часов я получила хорошие знания и плюс хорошее настроение. Ещё бы не раз к Вам пришла! Кабинеты уютные, руководители искренние и доброжелательные. Буду всем советовать, так как не везде встретишь таких опытных и компетентных в своей сфере людей. Желаю вам процветания! 

06/02/2013  С искренними пожеланиями Ирина Котова

Fusion Skills

 Хочу поблагодарить Вас за обучение, за искреннее отношение. Прошла курс по Биглиону (Наращивание ресниц, оформление бровей, окрашивание бровей и ресниц, химическая завивка ресниц). Курс был полный не смотря на то, что это акция! Очень приятный преподаватель, побольше бы таких опытных мастеров. Желаю процветания и благополучия!

06/02/2013 С уважением Лиана Белецкая

Fusion Skills

 Мне очень понравились ваши курсы по наращиванию ресниц.  Вы очень мудрый, хороший и опытный мастер. Обязательно буду придерживаться Ваших советов. Очень рада, что с Вами познакомилась!

05/02/2013 Волкова Алена

Fusion Skills

Обучающие курсы по наращиванию ресниц для меня стали настоящим открытием! Наконец-то я узнала все азы техники, информацию по материалу и его использованию (не каждый, кстати, говорит об этом). Курсы прошли для меня незаметно и очень продуктивно! Всё было очень доступно и очень познавательно. К своему удивлению, у меня получилось почти сразу, конечно нужен еще опыт и я его буду получать. Хочу сказать огромное спасибо и выразить благодарность  за профессиональный курс, мастерство и доступность, за терпение и наставление. Желаю огромных успехов, хороших клиентов и способных учеников.

03/02/2013  Смирнова Дилара

Fusion Skills

  Благодарю Вас за то, что Вы научили, показали всё очень доступно рассказали! Вы очень хороший преподаватель, мне очень понравилась Ваша техника обучения! Желаю Вам хороших учеников и клиентов! С Вами очень интересно и весело! У Вас замечательное чувство юмора! Спасибо!

02/02/2013   Хафизова Маргарита

Fusion Skills

сгибова юлия

 Урок наращивания ресниц мне очень понравился. Я не пожалела что к вам пришла! У вас работают профессионалы, которые знают подход к  каждому клиенту! Получила массу положительных эмоций и осталась всем довольна!!!

30/01/2013  Юлия Сгибова

Fusion Skills

Я, Старостина Вероника, сегодня, 29.01.2013г. была моделью на наращивании ресниц. Мне безумно понравилось. Объясняли все так понятно, что понятно было даже мне 🙂 Очень приятный педагог. В салоне благоприятная атмосфера. Вы очень заботитесь о своих учениках и их моделях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С удовольствие пришла бы еще раз. Буду советовать своим знакомым.

Спасибо.

29/01/2013 Старостина Вероника

Fusion Skills

 старостина наталья наращивание ресниц

 

Я, Старостина Наталья прошла курс наращивания ресниц. Мне очень сильно все понравилось. Преподаватели подходят с творческой стороны к работе. Я просто в восторге. В школе все очень добрые и милые. Это очень располагает. Спасибо вам огромное. Учителя очень любят своих учеников!

29/01/2013  Старостина Наталья

Fusion Skills

Всё очень здорово! Отличное обучение  МЕХЕНДИ, всё понятно, доступно, качественно. Добрая и веселая атмосфера, хочется обучится чему-нибудь ещё.

29/01/2013  Динара 

Fusion Skills

Огромное спасибо вам. Мне всё очень понравилось. Учитель — Татьяна, мастер своего дела. Обязательно приду к Вам обучаться. Успехов Вам в работе.

27/01/2013  Старостина Наталья

Fusion Skills

Спасибо большое вам! Очень понравилось! Великолепный учитель,  Татьяна, мастер своего дела, по-больше бы таких. Еще буду приезжать и учиться у вас. Хороших вам учеников!

22/01/2013  Шарипова Аделия

Fusion Skills

Татьяна! Спасибо Вам за ваш труд, терпение! Покупая купоны на маникюр по «Биглиону» не надеялась на профессиональное обучение и отношение как к обычным ученикам. Но придя на курсы была приятно удивлена отношению. Индивидуальное обучение, профессиональный подход. Очень-очень понравилось. Узнала много нового, то чего не поймешь, не придя на обучение к хорошему педагогу. Желаю Вам хороших учеников, успехов и процветания Вашему центру! Знания, приобретенные здесь без «лишней воды», стоят весьма хороших похвал. Еще раз спасибо!

15/01/2013 Гибадуллина Зульфия

Fusion Skills

Милая Татьяна! Пройдя обучение в вашей школе «Fusion Skills», мы получили ЗНАНИЯ и ОПЫТ, которые нам в дальнейшем очень пригодятся. Мы ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ по следующим признакам:1) Доброжелательность,    2) Отзывчивость, 3)Доступность и легкость в обучении, 4) Полное и доступное предоставлении информации.

09/01/13    С благодарностью Регина и Гульнара    г. Октябрьский

P.S. С удовольствием вернемся за знаниями, не прощаемся...

 

 

Fusion Skills

эльвира

Дорогая, уважаемая Татьяна!!!

Выражаю искренние слова благодарности Вам и вашей школе. Татьяна-удивительный и очень интересный человек, мастер своего дела. Лекции преподаются, в простой и понятной форме со множеством примеров. Занятия проходят индивидуально, тебе указывают даже на незначительные ошибки, что в группе из 10-ти человек, просто невозможно. «Fusion Skills» — это самая лучшая школа. Я очень долго выбирала себе школу и очень довольна своим обучением, теми знаниями, которые я здесь получила. Татьяна дала не только фундамент знаний, а помогла советами, вселила уверенность в себе. Даже будучи начинающим мастером у меня уже достаточно клиентов, благодаря тем знаниям и моральной поддержки Татьяны.

Девоки, смело идите в школу" Fusion Skills" за знаниями, и вы точно не пожалеете. С базой знаний от школы, вы будете зарабатывать!

Михайлова Эльвира

28/12/2012

Fusion Skills

Хайбуллина Гузель

Огромное спасибо! В г. Салават нет учебных центров, мы были очень поражены грамотным обучением все очень доступно и интересно.

Хайбуллина Гузель.

22/12/2012

Fusion Skills

Насретдинова Альбина 0

Хочу сказать большое спасибо!!! Ожидание оправдалось!!! Очень доходчиво, ясно, понятно, по-доброму!!!

Насретдинова Альбина.

22/12/2012

Fusion Skills

Уважаемая Татьяна! Хочется сказать вам огромное спасибо за профессиональное обучение. С вами очень интересно, на курсы прихожу с большим удовольствием и чудесным настроением.

Я, Мансурова Екатерина, научилась у вас многому- маникюру, дизайну ногтей, китайской росписи, чему очень рада. Приобрела огромный опыт и мастерство.

Так же в дальнейшем собираюсь продолжить обучение на наращивание ногтей по гелевой технологии. 

Желаю вам крепкого здоровья, успехов, дальнейшего процветания.

P.S. Советую всем пройти обучение в «Fusion Skills», не пожалеете. Очень интересно, доступно и познавательно!

С уважением  Екатерина.

11/12/2012

Fusion Skills

 

 

Выражаю огромную благодарность Татьяне! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за терпение, за приветливое отношение и улыбку. С Вами всегда интересно и познавательно. Желаю Вам от всей души процветания, здоровья и много, много клиентов.

Людмила Павлович

8/12/2012

Fusion Skills

 

Спасибо Вам, Татьяна, за Ваше терпение, доброту, умение, красоту. Хотелось бы по-больше таких учебных заведений, таких как Fusion Skills! Спасибо вам что вы есть!

Хамитова Эльвира

06/12/2012

 

 

Девочки, вы замечательные! Спасибо вам! Отдельную благодарность выражаю Татьяне за терпение, старание сделать из нас мастеров! Спасибо Вам, Татьяна, за Вашу находчивость, креативность и конечно же за юмор!!! Успехов, счастья и много -много-много клиентов!

Еникеева Юлия

06/12/2012

 

 

Огромное спасибо за обучение наращиванию ресниц. Обучение прошло на ура! Объяснили всё доступным языком. Практика прошла в лучших условиях. Всё получилось с первого раза. Приду к Вам еще учиться на что-нибудь другое!

Шарафутдинова Рузана

06/12/2012

 

 

Я хочу выразить искреннюю благодарность школе Fusion Skills за то, что научили меня мастерски наращивать реснички!  Отличный мастера, высококвалифицированные специалисты, знатоки своего дела. С вами было очень приятно работать! Доброжелательные, вежливые, терпеливые люди, всем советую обучаться именно в школе Fusion Skills! Не пожалеете!!!

Шамсутдинова Раксана

01/12/2012

 

 

 

Хочу выразить огромную благодарность  за то, что научили рисовать. Я совсем не художник и мне казалось, что мало что получится. Но уже к концу первого занятия появилась уверенность. А на второе занятие я рисовала орнаменты самостоятельно. Тема росписи тела хной (Мехенди) очень интересная и занимательная. Планирую вернуться к вам за новыми знаниями, т.к. очень много интересного еще остается здесь, в школе Fusion Skills. Спасибо!!!

Верещак Людмила

30/11/2012

 

 

Спасибо большое Вашему учебному центру Fusion Skills. Спасибо за Ваше терпение. Спасибо за Ваше умение донести до каждого ученика всю ту информацию, которая приготится в жизни. Спасибо большое Вам, Татьяна.

Агзамова Разалия

24/11/2012

 

Спасибо большое учебному центру Fusion Skills за профессиональное обучение маникюру и наращиванию ресниц. Опытные, внимательные, тактичные, с чувством юмора учителя!  Желаю процветания вашему центру.

Низамутдинова Элина

19/11/2012

 

 

 

Хочется сказать огромное спасибо преподавателям за проведенное обучение. Прошла курс наращивания ресниц и маникюра, очень довольна. Всем советую! Все очень доступно и понятно. Еще раз спасибо!

Салихова Ксения

18/11/1012

 

Купила купон в «Биглионе» и прошла обучение по наращиванию одиночных ресниц. Я очень довольна результатом обучения. Хочу изъявить благодарность  за  профессионализм и умение красиво умно и грамотно преподать и обучить. Огромное спасибо, я очень довольна. Желаю всем удачи!!! 

 Музафарова Айсылу Улькаровна.

17/11/2012

Прошла курс по маникюру у Татьяны. Спасибо большое за обучение. Объяснили все четко, ясно. Отличная обстановка в студии, приятные люди. Хорошее отношение к ученикам и их моделям.

Мне все очень понравилось! Приду еще учиться! Огромное спасибо!

Давыдовская К.Д.

Давно хотела на курс  «наращивание ногтей гель». Очень понравилось. И сам процесс и преподаватели, все просто идеально. Татьяна настолько может подойти к человеку, найти индивидуальный  подход. В этом вся трудность  преподавателей. Но «Fusion Skills» в этом смог преуспеть. Обязательно приду на дальнейшее обучение.

Спасибо всем большое!

Старцева Марина

17/11/2012

 

Купила купон в Биглионе на курс «китайская роспись». В начале переживала, что информацию дадут не полностью. Но увидев, что преподаватель Татьяна, все сомнения сразу ушли. Замечательный преподаватель, все четко и доходчиво объясняет. Кроме того, обаятельная девушка, с которой приятно общаться!!!

Спасибо Вам большое, я обязательно приду скоро снова учиться!

Екатерина К.

16/11/2012

Прошла курс «китайской росписи». Все очень понравилось. Не ожидала, что за такое короткое время смогла овладеть данной техникой.

Хочется сказать огромное спасибо Татьяне и пожелать успешной работы.

Спасибо.

Сафарова И. Н.

16/11/2012

Соловьева Екатерина

Прошла курс наращивания ресниц по японской технологии. Огромное спасибо за обучение. Очень доступно объяснили, внимательное, доброжелательное отношение к ученику и модели.

Успехов вам! Большое спасибо!

Соловьева Е.А.

08/11/2012

Пришла на курс по наращиванию ногтей. Понравилась бешеная положительная энергетика преподавателей, прошла сразу курс по наращиванию ресниц и китайской росписи. Огромная благодарность педагогам за их терпение, труд, огромный опыт. Приходите не пожалеете.

Спасибо огромное.

Процветания вам и вашим близким. Еще приеду обязательно на какие нибудь курсы.

Зиннатуллина Гульнара

30/10/2012

Валеева Дилара

 

Закончила курс по наращиванию ресниц. Огромная благодарность  за обучение! Спасибо за терпение, понимание. Очень доброжелательный коллектив. Все ну очень понравилось!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и всех благ!!!

Валеева Дилара

28/10/2012

Чилнинцева Екатерина

 Огромное спасибо Татьяне за курс по наращиванию ногтей. Было очень познавательно, очень интересно!!! Преподаватели просто  супер!

  Желаю дальнейшего процветания  Вашему салону, огромное количество клиентов и желающих обучаться.

Чилнинцева Екатерина.

27/10/2012

 

  Огромное спасибо за курс наращивание ресничек. Совершенно очаровательные преподаватели в студии, все качественно и  с душой.

  Желаю дальнейшего процветания и много, много счастливых клиентов!

Бердигулова  Зиля.

26/10/2012